對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 媒體聚焦
《安徽日報》:銅陵舉辦長江數字娛樂活動
2019-05-09 09:05 來源:安徽日報
【字號:打印

  5月3日至4日,“首屆長江數字娛樂嘉年華暨第七屆王者榮耀城市賽·GT15春日動漫展”活動在銅陵市北斗星城火熱開戰,吸引了全國各地106支戰隊、上千人現場參賽和觀賽。

  王者榮耀城市賽是國內最受歡迎的大型手游電競賽事之一,賽事以結合城市名片為特色,旨在引導積極的生活方式、提升運動競技水平、推動電競產業發展。第七屆王者榮耀城市賽—安徽銅陵站的賽事,結合銅陵特色,融入銅文化元素,用中國傳統的“失蠟法”鑄造技術制作王者榮耀英雄銅像,用于賽事展示,并在現場打造了銅陵市山水之門的特色現場。

  活動中,銅陵市數據資源局等單位首次采用5G技術助力網絡直播。賽事通過電競、動漫與銅文化的結合,實現電競與新文創的融合,讓更多年輕人了解歷史悠久的“銅文化”。(林春生)

掃一掃在手機打開當前頁