對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 專題集錦 > 互聯網+政務服務 > 工作推進
義安區開展“互聯網+政務服務、提升政務服務水平”專題調研
2019-05-24 14:44 來源:義安區
【字號:打印

  5月21日上午,義安區開展“互聯網+政務服務、提升政務服務水平”專題調研。區政協副主席焦其壽率隊,區數據資源管理局等單位相關負責人陪同。

  調研首先來到義安經濟開發區,聽取了“互聯網+政務服務”進展情況的匯報。隨后,在區數據資源管理局三樓會議室召開專題調研座談會,聽取區數據資源管理局及政務服務辦事大廳各窗口單位關于我區“互聯網+政務服務”工作開展情況的匯報。

  下一步,我區將強化政務公開,提高服務效率,嚴格依法管理,加強對工作人員的業務培訓,提高辦事效率,提升政務服務水平,同時強化服務窗口建設,嚴格窗口工作人員紀律要求,實現窗口業務受理工作制度化、規范化。(來源:義安區)

掃一掃在手機打開當前頁