对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
胡启生主持召开市政府第36次常务会议
研究“无废城市”建设试点及生态环保等工作
2019-07-15 07:55 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

2019的西甲新闻 www.egfib.com   7月12日上午,市长胡启生主持召开市政府第36次常务会议,研究并原则通过《铜陵市“无废城市”建设试点工作方案(送审稿)》《铜陵市环境综合治理托管服务工作方案(送审稿)》《铜陵市生态文明建设2019年重点工作(送审稿)》等,听取铜陵市第十五次科技奖评审工作情况汇报并就迎接国务院第六次大督查工作进行部署。

  会议原则通过“无废城市”建设试点工作方案并指出,我市自部署开展“无废城市”创建以来,效果明显并受到上级充分肯定。在推进建设试点过程中,各责任单位都应担负起主体责任,及时制定方案,完善“无废城市”建设试点工作责任体系;要明确目标狠抓落实,遵循边干边总结的原则,推进创建工作实现标准化?;嵋樵蛲ü拿鹘ㄉ?019年重点工作并强调,要把大气污染防治攻坚战放在突出位置,确保各项目标任务落实到位。

  会议指出,我市作为典型的工业城市,通过开展科技奖评审,有利于推动科技持续创新,保持经济发展活力,推进创新型城市建设?;嵋橐蟀凑掌郎蟀旆?,规范操作,做好第十五次科技奖评审工作,发挥科技创新助推全市高质量发展的作用。

  会议强调,即将开展的国务院第六次大督查是对各地经济社会发展的一次大检验。各部门要对照标准,紧密结合本职工作,突出重点,提升服务水平;要在发现问题解决问题的同时,注重总结典型经验做法,争取向督查组推荐;要按照实事求是原则,对督查组反馈问题立行立改,完善台账并建立整改销号制度。

  会议还就中央生态环境?;ざ讲臁盎赝房础狈蠢∫饧?、铜陵市长江(安徽)经济带生态环境警示片反映问题整改工作进行部署。

  会议还研究了其他事项。(陆克服)

扫一扫在手机打开当前页