对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会议召开
李猛赵振华等在铜陵分会场参加会议
2019-08-20 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

2019的西甲新闻 www.egfib.com   8月19日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会议召开。市领导李猛、赵振华、盛九江、刘亚东、吴强,铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军,市中级法院院长李令新,市检察院检察长曹敏等在铜陵分会场参加会议。

  会议对专项整治工作进行了具体部署,强调要牢牢把握习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实增强抓好专项整治的责任感紧迫感。要牢牢把握专项整治的方向路径,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以彻底的自我革命精神解决突出问题。要牢牢把握高质量的明确要求,抓实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,抓实抓好主题教育评估工作,抓实抓好“两不误两促进”,纵深推进主题教育。

  全省电视电话会议后,李猛就我市贯彻落实工作提出要求。他强调,要坚持高站位,充分认识开展专项整治的重要意义。全市各级党委(党组)要把开展专项整治作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的实际行动和重要检验,认真履行主体责任,发扬自我革命精神,真刀真枪抓好整治。要打好组合拳,坚持精准整治、源头整治、开门整治,聚焦“8+2”重点任务,小切口、实措施、准发力,列出问题、任务、责任、标准“四个清单”,拿出务实管用的实招硬招,着力解决一批事关群众切身利益的重点难点堵点问题;坚持“当下改”与“长久立”相结合,着力补短板、强弱项、固根本,促进阶段性成效固化为制度性成果。要压实责任链,确保专项整治取得实实在在的成效。坚决扛起专项整治的政治责任,上下联动、协同配合,对标对表、从严从实,有力有序有效推进;坚持统筹兼顾,把专项整治与打好“三大攻坚战”、融入长三角一体化、推动高质量发展结合起来,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,以专项整治成果彰显主题教育实效,做到两手抓、两结合、两促进。(壹柯 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页