对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市十六届人大常委会第十四次会议召开
2019-11-01 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

2019的西甲新闻 www.egfib.com   10月31日,市十六届人大常委会第十四次会议在市行政会议中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议;副主任叶萍、汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和参加会议;副市长吴强、市中级法院院长李令新、市检察院检察长曹敏、市政府秘书长周剑等列席会议。

  会议听取了关于《铜陵市生活垃圾分类管理条例(草案)》起草情况的报告、关于市十六届人大二次会议代表建议办理情况的报告、关于铜陵市突出环境问题整改落实情况的报告、关于健康铜陵建设情况的报告、关于全市法院全面提升审判质效工作情况的报告以及市人大常委会相关工委的审查报告和初审意见?;嵋榉肿樯笠榱松鲜霰ǜ?,并听取了分组审议情况汇报。

  会议书面听取了市十六届人大常委会第十二次会议审议意见办理情况的报告及督查报告;对市政府关于突出环境问题整改落实情况开展了专题询问;对市政府《关于健康铜陵建设情况报告》和市中级人民法院《关于全面提升审判质效工作情况的报告》开展了满意度测评?;嵋樘『蜕笠榱耸腥舜蟪N岽碜矢裆蟛槲被峁赜诟霰鸫淼拇碜矢裆蟛楸ǜ婕肮娌莅?,并表决通过了公告草案。

  何刚明指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市人大常委会党组一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,取得了阶段性成效,接下来要在这四个方面持续发力,高质量完成好主题教育工作。要认真抓好全年各项任务的完成和落实,《铜陵市生活垃圾分类管理条例(草案)》即将提请下次常委会表决,各相关专委和工委要加快进度、加大力度,确保年度各项任务圆满完成。要认真抓好十九届四中全会精神的学习贯彻,聚焦“国家治理体系和治理能力现代化”,找准与人大工作的切合点,将全会精神贯彻好、落实好。要提前谋划明年工作,着眼新形势、贯彻新精神、把握新期待,推动明年各项工作早起步早落实。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页