对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开
2019-11-11 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

2019的西甲新闻 www.egfib.com   11月8日上午,市人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议在市行政中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议,党组成员汪宜武、陈昌生、陈元中、裴学和参加会议。

  会上集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;各位党组成员分别对照党章党规找差距,每位党组成员发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提醒警醒。

  何刚明指出,要以此次会议为契机,继续在抓好学习上下功夫,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,时时处处用党章党规规范言行、指导工作实践;继续在查摆问题上下功夫,坚持问题导向,刀刃向内,以自我革命的精神继续查摆问题,努力把问题找全找实,查摆出的问题要在民主生活会上作深入剖析反思;继续在整改落实上下功夫,坚持即知即改、立行立改,把会上查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务,明确时限要求,以钉钉子的精神把各类问题整改到位。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页