對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
“粽葉飄香 情暖好人”我們的節日·端午主題活動開展
2019-06-05 08:13 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  端午節來臨之際,6月4日上午,“粽葉飄香 情暖好人”“我們的節日·端午”主題活動暨銅陵好人表彰會在郊區陳瑤湖鎮水圩村文化廣場舉行。市政協副主席孫中輝為“銅陵好人”張宏、丁春霞、曹美、周云頒獎。

  本次活動由市文明委主辦,市文明辦、郊區文明委、郊區新時代文明實踐中心承辦,郊區文明辦、郊區陳瑤湖鎮、陳瑤湖鎮水圩村協辦。當天表彰的“銅陵好人”,郊區大通鎮民福社區居委會婦女主任張宏在社區組建腰鼓、廣場舞等5支文化健身隊伍,義務演出60多場次;郊區老洲鎮姚崗村村民丁春霞先后創辦了老洲灣幼兒園和姚崗民辦普惠性幼兒園;郊區陳瑤湖鎮高橋村村民曹美,悉心照料雙目失明、生活不能自理的婆婆,以及因工傷喪失勞動能力的丈夫;周云老人辭世后,按照她的生前愿望,她的一雙眼角膜被無償捐獻用于醫學教育事業,生前,她照顧五?;Т蟛ご?1年。

  活動中,郊區新時代文明實踐中心的志愿者們為當地居民帶來了豐富多彩的文藝節目,并向到場的“銅陵好人”代表贈送端午香粽。(李莉)

掃一掃在手機打開當前頁