對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
全市“兩不愁三保障”和飲水安全突出問題大排查專項督導調度會召開
趙振華等出席
2019-06-05 08:15 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月4日下午,全市“兩不愁三保障”和飲水安全突出問題大排查專項督導調度會在市行政中心召開。市委副書記趙振華,市委常委、副市長鮑次立出席會議,副市長黃學龍主持會議。

  會上,市扶貧開發局匯報“兩不愁三保障”和飲水安全突出問題大排查專項督導方案;市教體局、市醫保局、市住建局、市衛健委、市水利局分別匯報督導工作有關注意事項。據悉,按照中央及省、市委工作部署,我市抽調270人,集中兩個星期時間,開展“兩不愁三保障”和飲水安全突出問題大排查工作。為確保這項工作取得實效,我市專門成立三個督導組,開展為期一個月的專項督導。

  趙振華指出,要學深學透習近平總書記關于脫貧攻堅工作的重要論述,特別是4月16日在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的重要講話,堅決按照省委、省政府和市委、市政府部署要求,切實提高政治站位,堅決扛起責任擔當,認真負責地做好督導工作。要全面掌握工作要求,正確把握工作標準,做到心里有“貨”、眼里有“活”,切實把存在的問題找出來,把工作的短板補起來,把脫貧的質效提起來。要切實強化工作作風,堅持不徇私情、不盛氣凌人、向群眾學習、遵規守紀,更好促進責任主體改進工作,努力以良好的作風贏得群眾信任、推進工作提升,為堅決打贏脫貧攻堅戰全力作為、貢獻力量。(汪偉)

掃一掃在手機打開當前頁