對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
全市脫貧攻堅綜合評價“一般”和“較差”市直包村單位約談會召開
趙振華等出席
2019-06-05 08:16 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月4日下午,市委副書記趙振華代表市委、市政府,約談在2018年脫貧攻堅工作綜合評價中相對落后的包村單位主要負責人。市委常委、副市長鮑次立出席會議。副市長黃學龍主持會議。

  會議以集體約談的方式進行。鮑次立通報了考核情況。被約談單位主要負責人進行了表態發言。

  趙振華指出,打贏脫貧攻堅戰是黨中央的重大決策部署,是全黨、全社會各級各部門必須抓好的頭等大事。各幫扶單位要切實提高政治站位,以更加深刻的認識看待幫扶工作,堅決扛起攻堅責任,始終把脫貧攻堅任務擺在突出位置抓緊抓實、抓出成效。要務必全面查擺問題,以更加務實的措施推動立行立改。大家要深刻反思,以此次約談為契機,認真對自身的幫扶工作進行一次全面梳理,從思想根源、工作機制、作風狀態等方面進行深刻反思和剖析,切實找準病灶、深挖原因;要全面排查,以考核發現問題為重點,結合正在開展的脫貧攻堅整改提升專項行動、“兩不愁三保障”和飲用水安全突出問題大排查,對自身的幫扶工作進行一次全面梳理,對工作中存在的突出問題進行一次全面排查,不留一個死角,不留一塊空白;要堅決整改,對查擺出來的問題和不足,以“眼睛里揉不得沙子”的認真勁,建立問題清單、明確整改措施、落實責任人員,確保全部整改到位。要堅決扛起幫扶責任,以更加過硬的擔當提升工作實效。要堅決破除工作作風上的漂浮、虛浮,切實強化責任擔當,發揮好聯合黨委、駐村工作隊和幫扶干部作用,用心用情開展工作,做到真抓實干、用心用力,推動幫扶工作取得新成效。(汪偉)

掃一掃在手機打開當前頁