對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
省防汛勘察工作組來銅檢查
盧信允率隊
2019-06-05 08:18 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月4日上午,省軍區副司令員盧信允率省防汛勘察工作組到我市檢查防汛準備工作。市委常委、銅陵軍分區司令員朱巍,銅陵軍分區政委王永志,副市長黃學龍,銅陵軍分區副司令員朱國榮陪同檢查。

  今年防汛準備工作開展以來,全市各級各部門高度重視,建立了市、縣兩級軍地聯合防汛指揮部,軍地聯合對重點險工險段進行實地勘察;細化完善應急預案,加強實戰實訓,提高應急處置能力;強化防汛救災物資保障,嚴格落實值班和信息報告制度,定期通報水文、氣象情況。

  在銅期間,盧信允一行先后實地檢查了義安區東聯圩皇宮廟險段、西聯圩破屋鐘險段和民兵應急分隊演練情況,并聽取我市防汛準備工作情況匯報。盧信允對我市防汛準備工作予以肯定。他指出,今年的防汛抗洪形勢嚴峻,各級各部門要始終保持清醒的頭腦,不斷細化完善預防、排險、處突等各類應急預案,加強針對性的防汛課目訓練,強化軍地協作,及時掌握險工險段情況和汛情情報信息,高質量完成防汛救災任務,確保人民群眾生命財產安全。(童晟)

掃一掃在手機打開當前頁