對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
我市首進全國城市信用監測50強
2019-06-05 08:40 來源:銅陵新聞網
【字號:打印

  近日,國家信息中心發布今年4月城市信用監測排名,我市在262個地級城市中排名第39,為歷史最佳。

  據市信用信息服中心主任倪偉光介紹,近年來,我市以社會信用體系信息化建設為主要抓手,全面歸集梳理全市社會信用信息大數據,建立健全政府部門和行業、企業信用體系,積極探索創新信用應用新模式、新服務,信用大數據及信用聯合獎懲廣泛應用于投融資、招投標等領域,信用承諾工作、良好信用事件占比等居全國前列,重點領域失信治理取得積極成效。

  據介紹,下一步,我市將以國家城市信用監測指標為導向,加快完善行業信用制度,加強商業信用意識及信用產業發展,為推動全市經濟社會高質量發展提供優質信用環境。(吳彬)

掃一掃在手機打開當前頁