對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 縣區動態 > 經濟技術開發區
市人大常委會水污染防治法執法檢查走進經開區
2019-06-03 08:04 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  5月31日上午,市人大常委會水污染防治法執法檢查組走進銅陵經濟技術開發區,就《水污染防治法》貫徹實施情況開展執法檢查。

  當天,執法檢查組首先查看了翠湖上游的幸福渠治理項目和翠湖水污染治理項目,詳細了解幸福渠沿線截污情況和對下游翠湖的水質影響,了解當前幸福渠治理項目進展和翠湖水體治理的成效。隨后,檢查組深入金威銅業、PCB污水處理廠和新亞星焦化碼頭,實地查看工業水污染治理、工業廢水集中治理和港口碼頭水污染治理情況,對以上各點排水口進行取樣檢測。

  市人大常委會執法檢查組從5月22日起先后深入一縣三區和銅陵經濟技術開發區,對重點企業、重點區域的水污染治理情況進行了現場檢查,收集了大量問題線索,下一步,執法檢查組還將根據有關問題線索進一步開展延伸調查,并在此基礎上形成執法檢查報告,提請市人大常委會審議,最終形成審議意見,交由市政府辦理。(張久愿)

掃一掃在手機打開當前頁